ESPACIO TRAPICHE
Chef Lucas Bustos

image

Espacio Trapiche

Creemos en la filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”. Así aplicamos el concepto de KM 0 a nuestra cocina, trabajando por minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en nuestra propia huerta garantizando la frescura y calidad de los productos que ofrecemos. Nuestra propuesta gastronómica incluye un menú degustación maridado con los más exclusivos ejemplares de Trapiche y diversas opciones a la carta.


Nuestra gastronomía fue pensada en perfecto maridaje con los vinos de la Bodega. De esta manera se produce un matrimonio ideal entre nuestros platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo podrán degustarse en este espacio. Una propuesta enológica que invita a degustar nuevas cosechas, añadas históricas e iniciativas de los enólogos, elaboradas con nuestra mejor selección de uvas de los selectos terroirs de Mendoza y Chapadmalal.



RESERVAS:

Lunes a Domingo de 10 a 17 hs

Jueves, viernes y sábado de 20 a 01 hs

Teléfono: + (54) 520-7605

Email: espacio@trapiche.com.ar

Dirección: Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza. Argentina